Лимерики

Был профессор один из Канады
Изучал пузырьки лимонада,
И его пригласили
С курсом лекций в России
Зря просили студенты "Не надо!!"

Дело в Северной было Корее,
Привезли туда как-то еврея
Там за год этот жид
Позабыл весь иврит
Но освоил чучхе все идеи.

В поликлинике как-то Ахилл
Кабинет посетил без бахил,
Лук достала тут лихо
Озорная врачиха
И стрелу в пятку он получил.


Рецензии