Душа во мгле 744

Нет жизнерадостных стихов.
Меня опять не понимают.
Увы, они все не страдают!
Их мир, как прежде, бестолков!
А я обижен, как всегда,
На мир на весь, и нет покоя...
Течёт безумною рекою
Моя душевная беда.
Смешон я, милая, давно.
Душа болит и тихо плачет;
Она не может жить иначе,
Не исходить вся на говно.
Усталость? Что усталость ей?
Куда бежать ей от заботы?
Но окружают идиоты
Чудесный свет её очей.


Рецензии