Чудесный день

Просыпаюсь рано. Как же день чудесен!
Слышу переливы я волшебных песен.
Это разливается звонкий соловей,
Я его готова слушать каждый Божий день.

Трели соловьиные душу наполняют,
Радостью и нежностью сердце согревают.
Маленький и серенький, ты на вид невзрачен,
А твой милый голосок, как же он прекрасен!


Рецензии