Душа во мгле 743

Всё изменилось у меня.
Давным-давно я не был дома...
Забыта милая истома,
И в мыслях больше нет огня.
В плену я у чужих людей;
Тот плен, родная, бесконечен...
Уставших мыслей ужас вечен,
И тошно от чужих идей.


Рецензии
Не стоит слёзы - напрасно лить!
Душе видней - где ей бродить)))

Навеяли)))

Анатолий Косарев   24.05.2024 18:46     Заявить о нарушении