Опустошение

Я выхожу за грань, по новой.
За много лет пытаясь потерять,
То что хотелось мне на веки,
Из своего сердца, на прочь оторвать.
 
За смыслом жизни не гонюсь я,
И суета не мой конек,
Я лишь хотел тепла, уюта,
И снова по спине холодный пот.
 
За что мне плохо так, скажи же?
За что в душе моей пожар?
Я весь в смятенье, весь во лжи уже.
Я весь в своих горячих, словно лава, в тех слезах.
 
"Я не отдам вам душу, Боже.
Я не хочу, не забирай!"
Я раньше так твердил, но слушай...
Я отдаю ее тебе, ты это знай!
 
Она мне не нужна, помята.
Словно бумагу скомкали! вы все!
Она использована и грязна,
Она не подлежит восстановлению, увы.
 
Я отдаю ее, тебе же,
Ты забери пожалуйста скорей!?
Я не нуждаюсь в ней, поверь же!
Возможно плакать и не буду я по ней.
 
Мне не покорны эти судьбы,
Я так устал, хочу уйти.
Так забери мою ты ДУШУ!
Я не передумаю, увы...


Рецензии