Ядерная водонародная электростанция

Построил соц реактор себе Сатана
с распадом человечности
и дохлым энергетическим выходом.

То, что называется национально-освободительная борьба
имеет реактивный патриотизм вдохом
и фашизм, как замедление реакции, выдохом.

Опускается графитовый стержень репрессий в народ -
замедляется распад национально-освободительного урана.
О территориальной целостности государства
                можно раззявить рот.
А о праве наций на самоопределение
                пока ещё рано.


Рецензии