Душа во мгле 742

Устал я ныть. Устал я плакать.
Но что поделаешь, друзья:
Душа разводит снова слякоть;
Болит опять душа моя.
Стихи об этом льются снова...
Пропав в безумстве суеты,
Я ною вновь и, право-слово,
Здесь пропадаю без мечты.
Не станет боль такая светом,
И мне не быть, увы и ах,
Вовек талантливым поэтом
Уж в обывательских глазах.


Рецензии