Ты сказала

   Ты сказала:
         «Ты уедешь…».
   Ты сказала:
         «Навсегда…».
   Я сказал:
         «Вернусь к обеду…».
   Я сказал:
         «Вернусь всегда…».

   Я шептал:
         «Вернусь я в среду…».
   Я шептал:
         «Вернусь к восьми…».
   Ты шептала:
         «Ты как ветер…».
   Ты шептала:
         «Улетишь…».

   Ты кричала:
         «Где ты…? Где ты…?».
   Ты кричала:
         «Отзовись…».
   Я кричал:
         «Спешу за эхом…».
   Я кричал:
         «Я ветра свист…».

   Ты молчала….
         Поздний вечер….
   Ты молчала….
         Был четверг….
   Я молчал….
         Стихает ветер….
   Я молчал….
         Закончен бег….


Рецензии