Душа во мгле 741

Заботы и дела... За бытом монотонным
Не видно жизни вновь. Усталость правит бал.
А помнишь, милый друг, мечтательным и сонным
Был наш привычный сплин; его я только знал.
Лишь от него я ныл; я тяготился, други,
Тем, что я был тогда безмерно одинок!
Теперь же я хочу забиться на досуге
Подальше ото всех, в укромный уголок
И написать стихи; публиковаться снова
В рунете дорогом, не ведая стыда...
Не будет больше так, родная, право-слово,
Как видно, никогда... Увы, но никогда...


Рецензии