О Мечте...

В душе таился некогда очаг
надежды и дороги к звёздной сказке.
И разливались вечерами краски
на каждый звук и будующий шаг!..

Вокруг мечты – колючий чёрный мрак.
Увы... но тени – чаще побеждают.
И предают мечту, и унижают...
И от мечты – невнятный только знак...

Пусть кто-то любит нас с недавних пор,
но боль сильнее всей внутри отваги.
Я отмечаю снова на бумаге
мифичный непредвзятый разговор...

Май, 2024 г.


Рецензии