Хочется верить

Надежды белые уснули навсегда.
Так вечер забирает все тревоги,
И зажигает свет небесная звезда,
Когда невидимы уже дороги.

Все как-всегда уходит в тишину.
В безмолвие уставшее от жизни.
Лишь только в снах цветение вины.
И только там возможно быть капризным.

Но что желает избранность души,
Когда в любви есть злое пламя.
Шепнул Господь - Ты только не спеши,
Я без сомнений рядом с вами.


Рецензии