центр

Как ни проводишь время мило,
порою словно идиот -
«все очень хорошо идет,
но только почему-то мимо».
Вразрез желаньям, мимо кассы,
в обход персоны, вкругаля.
Уходит из-под ног земля
под магией небесной массы.
Шепча о планах ли, трубя,
не мелочись на пыль и центы,
внуши, что ты – Вселенной центр
и все кружит вокруг тебя.


Рецензии