Дурь

***
Дурь туманит мой разум и святость,
Усмиряя,душевный раздрай,
Красота и стакан моя радость,
Да свободы глоток- Разгуляй.
А пройдётся по жилам божок,
Прощай разум,да здравствует дурь!
Покидаю на время " острог"
Ни хлопот, ни забот,жизнь без пут
Пью за меру,без меры,до ручки,
Опосля,будет дан мной зарок,
А пока я вину подкаблучник,
Отбываю положенный срок,
Ангел свой для хмельного в угаре,
Есть поверье, судачит молва,
С ним и женщина,сиречь,что пава,
Любоваться призву до утра,
Поутру хмель туманом растает,
Трезвой мысли наступит пора,
Но останется, - женщина пава,
Что дурманит ,похлеще вина!
24.05.2024г.
" Без веселья и пити,- Руси не быти.
Князь Владимир.


Рецензии