Не немы

Я не знаю, как возвратить нам весну
Ты не знаешь, как возвратить нам цвета
Но я без поцелуя твоей души не усну
Мы с тобой безграничны...и ночи врата
Нас не удержат...чтобы признаться себе
Что не зря нам дали это чудо... мечтать
О том, что больше нас самих...оставаясь здесь, на земле
Настоящее чувство сквозь сердца наши познать...

Они не немы


Рецензии