Мы усталые дети суровых годов

Мы усталые дети суровых годов,
Мы взрослели в крутых девяностых,
Мы с бухими отцами, а порой без отцов
Превращались из маленьких в взрослых.
На дискач мы ходили, как будто на бал
В ритме танца рвалось наше сердце,
А с неплоских экранов для нас зажигал
В диком танце предвыборном Ельцин.
Мы отважно сражались район на район
Пили пиво мы в тамбурах школы
Во дворах мы гоняли в хоккей и футбол
И не знали мы игр на смартфонах.
С удивленьем смотрю на подростков сейчас,
Понимая, ушла та эпоха.
Они будут возможно счастливее нас,
Они будут другими и по


Рецензии