Петь хочу народу...

Петь хочу народу, словно птица, -
Чтобы мир всем был бы мил, -
Когда не за что порою зацепиться,
Не хватает вовсе сил...

Нет руки, что гладит по головке,
Нету слова, чтобы утешало...
Сыр бесплатный только в мышеловке.
Это я давно познала.

Хочется сильнее быть и строже...
Как же всё же далеко до звёзд!
Мне опять на свете всех дороже
Тот, кто волен и совсем не прост.


Рецензии
Мира, доброе утро
Если Вы хотите петь, то пойте. Кто захочет, тот поддержит!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.06.2024 08:18     Заявить о нарушении