Поединок

*  *  *

ЕдинОк... ну, пожалуй про меня.
Я вышел на последний поединок,
Когда он перед дамами шутя
Склонял меня на грязный рот посылок.

Они смеялись, он же много платит.
И привалились утром на пустырь,
Когда две сабли собрались на хватит.
Нет, я добил, ну я же не пастырь.

Потом отпели редкого мерзавца.
И дьяконы крутили карусель.
А я стоял поблизости в оттягца.
Бухал и думал - вызов или мель?

______________________________

24/05/2024


Рецензии