Очарование ночной идиллией

Закатилась солнце золотое.
Ночь обычно в гости поспешит.
Небо снова темно-голубое
И луна вновь серебром блестит.
Над рекой туман повис завесой
И парит, как будто молоко.
Убегает вдаль река за лесом
И тоску уносит далеко.
На лугу цветы красой своею
Затмевают звездный небосвод.
Ни о чем сегодня не жалею:
Жизнь размеренно моя течет.
Я стою на берегу высоком
И любуюсь здешней красотой.
Здесь в краю прекрасном и далеком
Райский уголок найдется мой.
Красотой природы я любуюсь,
Слушаю я пенье птиц ночных
И от чувств нахлынувших волнуюсь -
Нет прекрасней мест всегда родных.


Рецензии