Признания в ночи

Сейчас настал момент признаться,
Не такая сильная, хочу я вам сказать.
Мое нутро все вывернули наизнанку
И плюнули, зашив все впопыхах.

И сердце, испещренное кинжалом гадов,
Все кровоточит в памяти храня своей.
Мне не нужно никаких подарков,
Ты просто сядь и обними сильней.

Душа моя лишь стонет, болью той томима,
А сердце бьется из последних сил.
Когда же буду я любима?
От ваших слов пустых мне лишь больней.

Пишу я снова строки, подпишу их кровью,
Но слез из глаз не увидите вы никогда.
А сердце мчится в степь, на волю,
Туда, где ветер разнесет мои слова.

Там дом мой, предки там мои лежат,
А джунгли каменные, для меня – лишь склеп.
Я знаю точно, нужно СВОЮ жизнь менять,
Но как же больно после стольких лет.

Хочу я окунуться в реку ледяную,
Сесть на коня и мчать в закат.
Но я сижу и на листке малюю
На маленьком листке, что лишь чуть-чуть помят.

Ну где ты, друг мой милый?
Я снова в уголок прибьюсь в тиши,
Заплакать не могу, но вдруг
Предвидится твой силуэт во тьме?

Прошу, приди. Обьятием растопи мой лед,
Залей мне раны терпким чувством счастья.
Прошу, приди. Пусть ждет весь мир,
Пока меня ты прячешь от ненастья.


24.05.2024


Рецензии