Нелепая случайность

Мы с тобою даже не простились,
Как же так? Не ожидал я совсем.
Значит, все же я тебе приснился,
Лишь по воле радостных надежд.

Уходя, мы дверью хлопнуть не успели,
И в квартире воцарилась тишина.
Может быть, встряли мы на льдине,
Не преодолев тяжёлое время.

Я проснулся с ощущеньем тревоги,
И как холодно теперь в груди!
Оказалось, что твое участье
Было лишь обманчивым огнем в ночи.

Я смотрел на часы, считал минуты,
Все гадая, что же стряслось с тобою,
А телефон молчал, как партизан,
И я понял, мы с тобою даже не простились...


Рецензии