во всём виновен Кант

канцлер ФРГ Олаф Шольц обвинил Россию в стремлении «присвоить» Иммануила Канта и его труды

во всём виновен Кант
Я следовал ему
Ведомый на аркан
Чуть не попал в тюрьму

Что противополож
Сражаются как львы
И я сражался.. штош..
на берегах Москвы

полвека как учил
"Разумное действить"
меня Иммануил
Теперь я волчья сыть

На пенсии сижу
А щирый силовик
Понятно и ежу
Господствует как бык


Рецензии