Воспоминания

Что это было? Моё непонятное прошлое
Мимо промчалось вагонами скорого дальнего,
Вихрем сметая всё то, что забыто и прожито,
А на перроне ждут новые воспоминания.
Лица в вагонах смеются и плачут, задумчивы.
Лица в вагонах - не люди, а души. Прощаются...
Нет их со мной, отпустила крылатым в попутчики.
Лишь иногда в снах недолгих они возвращаются.
Судьбы в вагонах с моею судьбой перепутаны.
Порваны связи с одними, с другими, как с братьями.
И с каждым годом сильней дорожу я минутами
Счастья, тепла и до боли родными объятьями.


Рецензии