Майская фантазия

Снежно-белая сирень
Расцветает в майский день.
Словно девушка-невеста
В платье свадебном она,
А в душе-восторг и радость,
А в душе-поёт весна!

Я вдыхаю запах сладкий,
И кружится голова,
И так хочется услышать
Только нежные слова.
Мир,добро,любовь и свет,-
Этих слов прекрасней нет!

Снежно-белая сирень
Расцветает в майский день.
Словно девушка-невеста
В платье свадебном она.
А в душе-мечты о счастье,
А в душе-поёт весна!


Рецензии