Сошла на нет любовь

Сошла на нет любовь и будто никогда
Не знала высоты восторженного "да".

Любовь сошла, сошла, как талая вода...
Она пришла на миг, уходит навсегда.
..................................

Придет весна, суля тепло и свет,
Но не любовь: она сошла на нет.


Рецензии