Отыщи крупицу счастья

Живи без страха и обид.
Пари как в небе птица.
Используй жизненный лимит -
пусть он подольше длится.

Крупицу счастья отыщи
и каждый день как праздник
пусть радует, зачем спешить -
очаг любви не гаснет.

Пусть Бог хранит от неудач,
от нищеты и сглаза.
Ты над потерями не плачь:
вернётся всё, не сразу...


Рецензии