леди Май

 Художник Фредерик Лейтон
Май Сарторис
1860: Кимбелл художественный музей, Форт-Уэрт



Нежное  имя МАЙ,
Руку скорее дай.
Где - то есть твой двойник.
Флаг голубой поник.
Только твой нежный взгляд.
Май сотни лет подряд...


Рецензии