Никто не знает сколько

Никто не знает сколько
Пройти пришлось дорог
Слезой пролилась горькой
Судьба,а может рок

Я шёл не прогибаясь
Я не жалел себя
По лагерям скитаясь
Но где-то ждал тебя

Я верой жил надеждой
Живу и этим вновь
Придёт однажды нежной
Да и ко мне любовь

Вот пробежали годы
И пролетела жизнь
Ведь позади невзгоды
Себе сказал остынь

И вот она свобода
Но в сердце пустота
Вот прежния дорога
Опять ведь в никуда

Плыву по жизни речки
Но где же берег мой
Живу и жду подсечки
Я от судьбы лихой

А может мне напиться
Хотя ведь нет постой
Не лучше бы умыться
Тебе водой Святой

Упал окурка пепел
От бед его неся
Я целовал ведь встретил
Ту девочку любя.


Рецензии
Красиво описали то, что особо ценили. Это означает, что действительно до сих пор очень дорого.

Людмила Ладжавати1   10.06.2024 16:57     Заявить о нарушении