На восемнадцатый псалом

Ты седлаешь свой ветер,  летящий быстрее огня,
От дыхания уст зажигаются чёрные камни.
Я врагами пленен, Ты один защищаешь меня.
И они разбегаются, лица скрывая руками.

Ты нисходишь ко мне, от большого меча Твоего,
Испугавшись возмездья, отходит и конный, и пеший,
Тихо пятится время, теряя своё естество.
И с отчаянным криком выходит из гроба Воскресший.


Рецензии