Ответь себе-ты автор своей жизни?!

Ответь себе-ты автор своей жизни?!
Или ты жертва социальных дней?!
Что для тебя на каждый день важней?
Ответь себе открыто,бескорыстно.
Если ты автор-напиши роман,
В котором раскрывается свобода
На каждый день,в любое время года.
В котором жизнь-это любви фонтан.
И строки,наполняясь жизнью,
В реальность совершат свой ход.
Творишь свой мир и новый переход,
Творишь словами и открытой мыслью.
И в чистоте твори свои дела!
В молитвах открывай свои просторы.
Всевышний проведёт сквозь коридоры,
Благословляя в жизнь свою тебя.


Рецензии