А я люблю Фламмариона

А я люблю Фламмариона*...
ОН мне открыл все мироздание.
Лечу в созвездие "Бутонов".
Земным проказам в назидание.
И океан!В нем блеск созвездий.
Мой мальчик,ты меня волнуешь.
Взгляни,как чудно без возмездий.
Как волны,ты меня ревнуешь!

*Фламмарион, великий астроном,прекрасные книги...


Рецензии