Еще вчера

Еще вчера.
Я,говорил;-Прощай
 Надеялся тебя забыть.
И думал ,что смогу уйти.
Продолжая жить тобой.
По прежнему твоей судьбой.
Я решил .
Что тебя забуду.
И смогу спокойно жить.
И по ночам,
Спать я буду.
Но ,я не думал,
Что смогу всем сердцем.
Продолжать тебя любить
Что не смогу смотреть спокойно.
Как ты по улицам идешь.
И что мне будет очень больно.
И будет бросать в дрожь.
Я вдруг решил,
Что тебя забуду.
И переделывать буду
Свою судьбу.
Я думал ,что от любви уйду.
Но разве уйдя .
Смогу забыть тебя
Ведь я 
по прежнему люблю


Рецензии