Зачем мне подруга с такими ногами?

Юбка короткая, как приманка,
Ветер поднимает, что же там?
Заблестели зеленые глаза в глаза,
Привет, сегодня очень жарко...

Голуби воркуют, парень тоже,
Расскажи стих наизусть, знаешь?
Разумеется, ты Пушкина цитируешь,
Меня расскажи, знает, он сможет...

Нравятся ножки? Очень, признается.
Знаешь ли куда они могут завести?
Знаю, говорит, веди меня веди,
Грань между незнакомцами стирается...

Другом могу оставить, согласен?!
Зачем мне подруга с такими ногами?
Это точно, ну хорошо, значит не друзьями,
Ее взгляд становится слегка опасен...


Рецензии