Мой милый друг, ты просто чудо

Мой милый друг, ты просто чудо,
Ты Огонек прекрасный мой,
Хочу сказать тебе откуда
С тобой веду я разговор.
Есть в Мироздании пространство,
Искрится разными цветами,
Там нет унылого убранства,
И Благодатное сияние
Дает Душе покой и радость
И пробуждает Красоту,
Очарование и благость
На Землю щедро сердцем лью.
Энергий Новых компоненты -
Ресурсом могут послужить,
И от болезней, что известны,
Они помогут исцелить.
В них есть живительная Сила,
И мощный в них потенциал,
Коагулируют незримо
Для тонких тел свой материал.
И все животные инстинкты
Ослабнут в вашей голове,
Чтобы не путались картинки
О Жизни в теле на Земле.
Понятней станет, кто главнее,
Что тело - это инструмент
Для Духа, и сейчас важнее
Вам Осознать этот момент.
Сосуд Души - Земная Чаша,
Чем наполняете ее?
Она наполнена прекрасным,
Иль вид красивый у нее?


Рецензии