***

Подбежала дева к обрыву,
И застыла в ужасе, вниз смотря,
Там внизу ее море ждало,
Гладью синей тихо маня.
И она закричала с болью,
Со всех сил, во всю мощь крича:
- Как мне жить?
- Что мне делать?
- Не справлюсь!
- Я ж не справлюсь, не справлюсь сама!
Не ждала девица ответа,
Без надежды кричала она,
Но, внезапно ей эхо сказало:
- Жить...
- Делать ...
- Справлюсь...
И в догонку:
- Справлюсь сама...


Рецензии