Как все

Больше всего на этом свете
Я хочу быть такой, как все
Но ординарности все эти
Не понять моей душе.

Улыбнуться, видя солнце
Не таиться в темноте
Отдавать, но принимая тоже
Ровно так же, как и все.

Я хотела бы уметь
Выглядеть обычной
Одна мысль всех сильней
Я всегда была лишней.

И не даны мне здесь
Чувства, любовь и близость
Я не могу стать тем
Кем ты хочешь меня видеть.

Жизнь, как ветер, холодна
Но от тебя; мурашки по коже
Я всю жизнь была одна
И буду на смертном ложе.

Жаль знать, что мы похожи
Но оставаться в этом теле
Я хочу быть, как любой прохожий
Но хочу ли на самом деле?

16.04.2020


Рецензии