в норе

Ты видишь звезды
Но они не знают боли той
Что заставляют руки
Рвать холодный мох
В норе пустой.
Ты просишь пищи
Опустив глаза в
Бетонный пол
Сосуды кровью наполняя
И порохом
железный ствол.
С хрустом пальцы разгибая
К виску направил дуло ты,
Капли крови разбивая
Ударом вечной тишины.


Рецензии