Осколки души

Холодная ночь освещена лунным сиянием,
И видны мерцания звезд на небе.
Я вновь получаю сердечное признание,
Но знакомые чувства не внушают трепет.

Вдалеке не пронесется хрустальный звон.
Слышно лишь твое неровное дыхание.
Ты хочешь верить, что все происходящее – это сон,
А я не решаюсь нарушить молчание.

Осколки души – причины твоих моральных страданий,
Но забытые нами чувства не вернуть.
А я надеюсь на другой исход в томительном ожидании,
И острая боль в груди никак не дает мне уснуть...


Рецензии