Ты всем судья

Господи, больно как больно,
Дай же мне сил, помоги!
Может быть хватит культурно,
Может быть сразу с ноги.

Господи, как я устала.
Непонимание груз,
Всю себе душу сломала,
Больше я к ним не вернусь.

Значит, они так любили.
Значит, они так могли.
Знаю грешна, Боже, знаю.
Их бы вот так берегли,

Ты всем судья, поводырь всем!
Не только их, но и мой.
Дней без проблем не бывает,
Дай любви к людям святой.

Дай же мне часть твоей силы,
Что поднимает с колен.
Душу едят крокодилы
Души хотят перемен!

Разве наш рай на обидах?
На этом строится рай!
Боже, душа моя плачет.
Дай мне терпения, дай!


Рецензии