Твой гранит

у дождя душа светлая
светится капает в день
а если в ночь- чёрная
как вечная твоя тень

у него лишь вода она
лучшая в серебре слов
а тебе вечно мучатся
так и не сняв оков

для тебя лучше бы
быть за гранью молвы
будешь искать мучатся
чтобы сказать ему мы

у тебя под ногами тень
и земля чёрная ложь
его небо улыбкой встречает
и качает качели дождь

его мечту сердца лучшую
вечность будет Боготворить
а любови слова "Муза Лучшая"
солнце золотом опалит

капля дождя твой гранит.

вф.

24.05.2024


Рецензии