Ты под небом

Ты на земле под чистым небом
С тобою жизнь видим другой
С тех пор как стала где то
Ты когда то яркой звездой

И петь для нас продолжаешь
С красивым голосом своим
С тобою день знаем бывает
Прекрасным всегда таким

Ты одаряешь всех нас счастьем
Ты и сама счастливой будь
Еще такой же яркой стильной
Мы тебя любим не забудь

Ту звезду что стала певицей
Такой чудесной и золотой
Ты в сердце нашем с песней
Мы с нею всегда с тобой


Рецензии