Вальс

Вы не танцуете вальс, в вихре его не кружите.
Он старомоден для вас, мне откровенно скажите.
Вальс вам поможет обнять, искра мелькнет между вами.
В вальсе вам можно сказать то, что не скажешь словами.
     Вальс, вальс, вальс – это в руке рука,
     Вальс, вальс, вальс – это глаза в глаза.
     Вальс, вальс, вальс – это сердец волненье.
     Вальс, вальс, вальс – вашей души это пенье.

Новое время для нас ритмы другие диктует,
Танец двоих изменив шумной толпою танцует.
Только в мелодии той прелесть своя бесконечна,
Верю, что вальс на земле будет звучать для нас вечно.
     Вальс, вальс, вальс – это в руке рука,
     Вальс, вальс, вальс – это глаза в глаза.
     Вальс, вальс, вальс – это сердец волненье,
     Вальс, вальс, вальс – это души вашей пенье.


Рецензии