Откуда берутся преступники?

Самой главной причиной появление преступников - является Антинародная,
капиталистическая система хозяйствования, позволившая 10% населения земли
организовать Себе Коммунизм (и даже более того!), а остальное население
держать на грани выживания и даже голода...!
  Второй причиной появления преступлений - является Не желание людей
хорошо учиться. Как я уже неоднократно указывал, у человека Нет врожденного
рефлекса на работу и тем более учебу: как Пить, Есть, Спать, Бояться,
Размножаться, которые действуют автоматически, по мере наступления...
А вот учиться сложным наукам, а потом и работать, у людей рефлекса Нет!
Этими проблемами должны заниматься Родители, Школы, Организации, причём
НАСИЛЬНО, с помощью Кнута и Пряника, а насилия никто не любит, поэтому
в школах Отличников - 1-2, хорошистов - 3-4, остальные - 20-25 человек -
недоученные "полумаугли", которые в ВУЗы, практически, не попадут, а
займут самую низшую ступень лестницы, т.е. выполнять плохооплачиваемую
чёрную работу, зарплаты за которую, на более-менее нормальную жизнь,
человеку, конечно, не хватает.  А глядя на жизнь "Элиты", у многих людей
появляется желание - Отобрать эти нечестно нажитые деньги...!
  Ну и в третьих, преступниками часто становятся очень грамотные
и разумные люди, оказавшиесся по воле случая или карьеры, у самой
вершины элиты, через руки которых Текут Потоки Государственных денег,
которые легко присвоить, через многочисленные тайные схемы движения...
  Это коррупционеры, которых опять же подвигает на это, как правило
Высшая Элита, которая имеет Всё, нечестно наживаясь на эксплуатации
90% населения земли.
  Есть ещё небольшая прослойка несчастных, психически больных людей, с патологическими отклонениями в психике - это сексуально-озабоченные
маньяки, охотящихся, как правило, на женщин.
  Итак, львиная доля всех преступлений связана с Капиталистической
системой хозяйствования и которую Разумный человек просто Обязан
ликвидировать и заменить её более справедливой формой распределения
продуктов производства.


Рецензии