Идеал

Мне от тебя не оторваться.
Ты можешь надо мной смеяться
И говорить, что это бред!
Мне с тобой спорить смысла нет:

Даже если б я мог промолчать, не смотреть,
Сердце предательски бьётся о клеть,
Обещая однажды выпрыгнуть из груди
Типа "иди."

"Иди, безсердечный,  попробуй жить.
Не мне считать твои этажи.
Её глаза - свет, и они же - тьма:
Сходи с ума."

И я бы сошёл. Но у меня есть Ты -
Мой идеал земной красоты.
И мне от тебя не оторваться.
Можешь смеяться.


Рецензии
интересно

Гелена Смилянская   26.05.2024 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю. Радует.

Андрей Шеянов   26.05.2024 14:10   Заявить о нарушении