Ерундель

Раз сказали в ся воз можна
На придумать красок тьму
Осторожно сбыть не сложно
Дать себя под власть клейму

От мычали все коровы
Я на мясо не пойду
Без подковы льды терновы
Стой с покой но бред в ряду

Сказка мягко начиналась
Лишь бы ширма не сдала
А финал про гадость жалость
Слёзы снег замёрз до тла

Кто решился очутиться
Из прекрасных плясок сна
Постарайся потрудиться
Жизнь в мечту вернуть со дна

Каждый мнит собою мину
Отшвырнуться в пустяки
Дней летели ярко мимо
Мозг ломая косяки

Ерундель на свет роди лось
Мама папа чьё я кто
Ситуация не злилось
Не решить кончать в ничто

Тики таки раз коряки
Стрелка зам кнута в о круг
Променяем в железяки
Всякий хрюк зверюг испуг

А моральность миги лепит
Под порог напрасных фраз
Из которых вырастают
Все злодейства среди нас

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии