Обрезание

Обрезание - это кровь..
Обрезание - это боль..
Помнить встречу с тобой, вновь,
Горстью сыпать туда соль.

Я обрезал сердечную плоть,
Ту что память хранит о тебе.
Я вздохнуть смог теперь, хоть..
И подумать чутка о себе..

Мне не надо бежать от себя,
Хоть и хочется сильно, порой.
Я смогу дальше жить без тебя,
Всё уж лучше, чем вместе с тобой.

Допишу тебе это письмо
И сожгу его в пламени печи.
В этот миг станет вдруг светло
И опустится мрак на плечи..

То печаль, груз потери любви,
Сколько в этот раз он будет длиться.
Нету счастья, зови - не зови..
Без любви - счастья мне не случится.


Рецензии