Не выходит

Что же так? Не пишется. Ничего не выходит

В подреберьях шуршит желторотая осень

И никак не напиться. А может быть бросить?

На кораблик мечты погнутые сходни



Вот так стало с тобой, а я отплываю

Вынимай из груди своё сердце, отдай его даром

Твой кораблик любви накрывает девятым валом

Не молись на любовь, она не святая



Падай на пол, разбей себе  вдребезги лоб

Слушай пульс, осталось последнее средство

Для попытки вновь запустить своё сердце

Подарить ей любовь и любить её чтоб



Ничего у тебя не выходит,  пустая трата

Нет любви. И не пишется и не спится

Вот и думы приходят: авось застрелиться?

Да патроны закончились, так же гранаты



Что, любовь потерял? А может быть хватит?

Милый мальчик, ты сам виноват

Для таких „потеряшек" не хватит гранат

За поступки  и ложь приходит расплата


Рецензии