Меня покинул образ твой...

Меня покинул образ твой,
Как покидает вдохновение,
Нет, я не стану той другой
Даже на краткое мгновение

Пусть все останется, как есть,
Растает скоро сожаление,
Твой образ был в тумане весь,
Но спала пелена затмения

17/05/24
#OC


Рецензии