В окно стучит

Звериный рай стучит в окно,
Где человече страшное зверье.
Кому без меры как-то все равно
В немысленных земли потерях.

И так живя,в простуженных ветрах,
Которые нас безвозвратно носят.
С безличьем времени,и ощущая прах.
На берег светлой истины выносят.

Прости тщедушное сознание,прости.
За вседозволенность моей природы.
Я в рай любви и так стремился жить,
И схоронить в своей судьбе невзгоды.


Рецензии