Живой

Я  Должен  . . .
Иначе
Всё  Было  Зря. . .

Вся  Жизнь
Превратиться . . .
. . .
А  я  Исчезаю . . .

Последним  Дыханием
Согреваю  себя . . .

Смотрю   и    не   Вижу
Лишь   Млечный   Путь . . .
И   Бездна   И   Время .. .
И   Божий   Суд . . .

Служение
В  Вере
Покой
Чистота
И   я   Умираю
В  Предательстве   Зла

Игра
Волшебная  Игра

Кто ?
Не  Могу
Я  в  Ней  Понять . . .

И  Чудеса . . .
Срывают
Таинства   Греха . . .
И   я   Живу
Живой   Опять . . .

Вырваться
Вырваться
И Любовью  Дышать
Прошлое Смерти
Родился Опять

Смерть  Смертью  Попрал
И  Дарит  Спасение
Вечную  Жизнь
Любовь
И  Терпение


Рецензии