Душа зовёт

И, начиная новый путь,
Не позабудь, куда идёшь,
Про возвращенье не забудь,
Всё остальное - это ложь.

И что там будет на пути?
Не знаю я, не знаешь ты.
Там будет солнышко светить,
Иль коридоры темноты.

И от погоды ждать тепла?
Дождя ли? Зимние снега?
И где дорога пролегла?
Реки крутые берега?

Болот непроходимых топь
Или поляны, все в цветах?
Подошв ботинок слышна дробь,
Иль каждый шаг внушает страх?

Какая разница? Вперёд
Идём, когда душа зовёт.

24.05.2024


Рецензии